I Salón Manga de Málaga 2015

Os presentamos el I Salón Manga de Málaga. Un nuevo evento donde poder compartir la afición por el manga y todo lo que lo rodea.

Cartel del I Salón Manga de Málaga 2015

El Salón Manga de Málaga 2015 se celebrará los días 14 y 15 de noviembre en el Polideportivo Municipal de Ciudad Jardín. Estará abierto de 11 a 20 horas ambos días.

El precio de las entradas es de un día 3€ y de 5€ los 2 días.

Dentro de la programación del Salón Manga de Málaga habrá un gran número de actividades: torneos, talleres, concursos, demostraciones, cosplay, partidas libres… con los que en esta primera edición, los organizadores pretenden crear un ambiente familiar con el que todos puedan disfrutar.

Seguro que pasas un gran fin de semana con las partidas libres de sofcombat, concurso de cosplay, torneos de videojuegos de Super Mario Kart, Tekken 6, confencia de Star Wars, concurso de examen friki, talleres de caligrafía japonesa, de papiroflexia y muchas más acitividades.

A continuación te dejamos con la programación de este nuevo Salón Manga de Málaga.

Programación Salón Manga de Málaga 2015

SÁBADO 14 DE NOVIEMBRE

Hora Tipo Actividad Duración Zona
11:00 Partidas Libres Softcombat Todo el Dia Exterior
Taller Pintacaras Todo el Dia Stand Asokinawa
12:00 Torneo Dragon ball z budokai tenkaichi 3 1h y 30 min Videojuegos
Concurso Dibujo 2h Mesas
Concurso Entrenamiento de la tortuga 1h Exterior
Taller Hanbok de papel 1h Mesas
Concurso K-Pop Lets Dance 2h Escenario
12:30 Demostracion Cash and guns 1h Mesas
Taller Coronas de la Princesa Chicle y del Rey Hielo 1h y 30 min Mesas
13:00 Torneo Tekken 6 1h Videojuegos
Demostracion Danza del huevo 1h Exterior
Taller Comida Japonesa 1h Otra
Otra Japón ni tan lejos ni tan caro 1h Otra
14:30 Demostracion La ley de la gravedad 1h Mesas
Concurso Test gamer 1h Mesas
Concurso Cutrefiguras 30 min Escenario
15:00 Torneo Mortal Kombat X 1h y 30 min Videojuegos
Demostracion Juegos típicos Coreanos 1h Mesas
Concurso Trivial Marvel 1h Escenario
16:00 Torneo Mario Kart Wii 1h y 30 min Videojuegos
Torneo Ultra Street Fighter IV 1h y 30 min Videojuegos
Taller Caligrafía Japonesa 1h Mesas
Demostracion Super Simon 45 min Mesas
Concurso COSPLAY 2h Escenario
Concurso Peque COSPLAY 10 min Escenario
Demostracion Hombre lobo de Castronegro Expansión 1h Exterior
Taller Flor de loto de papel 1h Mesas
Torneo Carcassonne 1h Mesas
Torneo Pokemon Rubi Omega y Zafiro Alfa 1h y 30 min Videojuegos
17:00 Concurso Examen friki 45 min Mesas
Otro conferencia star wars 1h Otra
Concurso Han-a furor 1h Mesas
17:30 Taller Papiroflexia 45 min Mesas
Torneo Softcombat 1h y 30 min Exterior
18:00 Torneo Super Smash Bros 3ds 1h y 15 min Videojuegos
Concurso Freak’s up 2h Mesas
Taller Pintura y diseño 1h Mesas
Concurso fatalitis 45 min Escenario
Partidas libres Norebang 1h Otra
Torneo King of tokyo 1h Mesas
18:15 Concurso Ponle la Cola al Sayiano 45 min Exterior
18:45 Taller ZUMBAPOP 45 min Escenario
19:30 Entrega de Premios

 

DOMINGO 15 DE NOVIEMBRE

Hora Tipo Actividad: Duración: Zona:
11:00 Partidas Libres Softcombat Todo el Dia Exterior
Taller Pintacaras Todo el Dia Stand Asokinawa
Torneo Colonos de Catan 1h Mesas
12:00 Torneo Halo Reach xbox 360 1h Videojuegos
Taller Hama Beads 2h Mesas
Concurso Trivial Star Wars 1h y 15 min Mesas
Exibicion Artes Marciales 1h Escenario
Taller Hanbok de papel 1h Mesas
12:30 Taller Papercraft 1h Mesas
Demostracion Hombre lobo de Castronegro Básico 45 min Exterior
Torneo Dominion 1h Mesas
13:00 Torneo FIFA15 1h y 30 min Videojuegos
Taller Iniciación a master de rol 1h y 30 min Mesas
Concurso Karaoke 1h Escenario
Concurso Aviones de papel 1h Exterior
13:30 Concurso Test anime 45 min Mesas
14:00 Concurso Kamehameha 30 min Escenario
Demostracion Juegos típicos Coreanos 1h Mesas
14:30 Concurso Test gamer 1h Mesas
15:00 Torneo Bloodborne. Easy mode 3h y 30 min Videojuegos
Otra Exhibición de baile 1h 45 min Escenario
16:00 Taller Creacion de armas 2h y 30 min Mesas
Taller Orientacion de armaduras 1h Otro
Torneo Pokemon Rubi Omega y Zafiro Alfa 1h y 30 min Videojuegos
Taller Flor de loto de papel 1h Mesas
16:30 Torneo Dead or Alive 5: Last Round 1h y 30 min Videojuegos
Demostracion Jenga 1h Mesas
17:00 Partidas Libres Ajedrez 1h Mesas
Concurso BSO otaku 45 min Escenario
Concurso Gymkana 1h Exterior
Conferencia Dragon ball 1h Otro
17:15 Demostracion La torre ciénaga 2h Mesas
17:30 Taller Papiroflexia 45 min Mesas
17:45 Concurso Trivial KPOP. 30 min Escenario
18:00 Torneo Call Of Duty Advanced Warfare 1h Videojuegos
Demostracion Jungle Speed 45 min Mesas
Partidas libres Norebang 1h Otra
18:30 Concurso Trivial Friki 2h Mesas
Entrega de Premios
2017-01-24T16:49:06+00:00 Categories: Fiestas|0 Comments

Leave A Comment

Uso de cookies

Esta web usa cookies, al seguir navegando usted acepta que las usemos. Para más información vea la política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies